Qué
Cuándo

Página 30 del número 248, de enero de 2016

embutidos pajariel.qxp_maqueta consis 21/12/16 13:42 Página 1 Empresas Embutidos Pajariel invierte 3,5 millones en ampliar y modernizar sus instalaciones en León LA CÁRNICA, CUYA FACTURACIÓN ALCANZA LOS 18 MILLONES EN 2016, EXPORTA CASI EL 30% DE SU PRODUCCIÓN Instalaciones de Embutidos Pajariel en Ponferrada (León). E mbutidos Pajariel inició en 2016 la ampliación de sus instalaciones en San Román de Bembibre (León), que su30__Nº248 Enero 2017 pone una inversión de 3,5 millones de euros para la construcción de 1.500 metros cuadrados, que se destinarán a incrementar la capacidad de la planta de envasados hasta un total de 12.000 metros cuadrados, con nuevos secaderos artificiales y la adquisición de maquinaria de última tecnología. Sede central Estas instalaciones se suman a la sede central que la empresa posee en Ponferrada (León), con una superficie de 8.500 metros cuadrados sobre una parcela de 18.000 metros cuadrados, dedicada en exclusiva a la elaboración de cecina, jamón y lacón en salazón; y a la planta de envasados en San Román de Bembibre, con 3.000 metros cuadrados, en la que sobresalen sus tres salas blancas presurizadas y climatizadas. ?Su atmósfera está totalmente filtrada para alcanzar los más altos

Página 30 del número 248, de enero de 2016
Número 247Número 248, de enero de 2016Número 249

Número 248, de enero de 2016