Página 30 del número 248, de enero de 2016
embutidos pajariel.qxp_maqueta consis 21/12/16 13:42 Página 1 Empresas Embutidos Pajariel invierte 3,5 millones en ampliar y modernizar sus instalaciones en León LA CÁRNICA, CUYA FACTURACIÓN ALCANZA LOS 18 MILLONES EN 2016, EXPORTA CASI EL 30% DE SU PRODUCCIÓN Instalaciones de Embutidos Pajariel en Ponferrada (León). E mbutidos Pajariel inició en 2016 la ampliación de sus instalaciones en San Román de Bembibre (León), que su30__Nº248 Enero 2017 pone una inversión de 3,5 millones de euros para la construcción de 1.500 metros cuadrados, que se destinarán a incrementar la capacidad de la planta de envasados hasta un total de 12.000 metros cuadrados, con nuevos secaderos artificiales y la adquisición de maquinaria de última tecnología. Sede central Estas instalaciones se suman a la sede central que la empresa posee en Ponferrada (León), con una superficie de 8.500 metros cuadrados sobre una parcela de 18.000 metros cuadrados, dedicada en exclusiva a la elaboración de cecina, jamón y lacón en salazón; y a la planta de envasados en San Román de Bembibre, con 3.000 metros cuadrados, en la que sobresalen sus tres salas blancas presurizadas y climatizadas. ?Su atmósfera está totalmente filtrada para alcanzar los más altos
