Página 66 del número 217, de junio de 2014
66-67 nut.qxp_maqueta consis 22/05/14 17:19 Página 1 66 empresas Uno de cada tres quesos fabricados en España es procesado con la solución ?NUT Q-Lácteas? La empresa vallisoletana cambia de instalaciones por el crecimiento experimentado en 2013 Luis García Fernández y Francisco Herrero, gerente y director de Ventas de NUT, respectivamente. M ás facturación, más contrataciones y cambio de instalaciones. Así ha comenzado el año NUT Consulting, la firma tecnológica vallisoletana que cerró el ejercicio 2013 con una cifra de negocio superior a los 600.000 euros, un 6% más que en el precedente, con una previsión de alcanzar los 800.000 euros al término de 2014. ?El paNº 217 JUN?14 sado año fue el mejor de nuestra aún corta trayectoria. Es en el que más facturamos y mayor margen obtuvimos?, señala Luis García Fernández, gerente de NUT. Resultado de esas magnitudes es la contratación de dos personas este año, que sitúan la plantilla de la firma tecnológica en los once trabajadores y el traslado a unas nuevas oficinas, de 300 metros cuadrados. ?Después de cinco años cerramos el primer ciclo de la compañía y entramos en una segunda etapa, de madurez, muy ilusionante, en la que confiamos que las buenas expectativas económicas se confirmen y se traduzcan en bonanza para nuestra empresa?, manifiesta García Fernández. NUT se ha especializado en la industria agroalimentaria, y en concreto en el sector lácteo. No en vano, uno de cada tres que-