Página 87 del número 215, de abril de 2014
Sibartias Malta 25/3/14 12:45 Página 1 87 Una atalaya para disfrutar del Mediterráneo maltés El Hotel Hilton es la mejor opción para alojarse en la zona de expansión al norte de la histórica ciudad de La Valetta en Sant Julians, un área de Malta con muchos restaurantes y ambiente nocturno Su situación privilegiada frente al Mediterráneo y Hilton Malta su amplia oferta de servicios convierten al Hotel Hilton Portomaso en la mejor opción para alojarse en la nueva zona de St Julian?s PTM 01, Malta 356 2138 3383 Sant Julians, muy próxima a la histórica ciudad de La www.placeshitlon.com/malta Valetta, capital de Malta. Las habitaciones espaciosas, con amplios baños, algunas de ellas con preciosas visHotel: 6 Tranquilidad: 7 Precio: 160-250 euros Servicio: 6 tas al mar, se completan con un abanico de posibilidaDecoración: 6 Desayuno: 7 des tales como dos restaurantes, uno italiano y otro Ambiente: 6 Desayuno: incluido tailadés -Blue Elephan, bastante digno-, y una extensa área de salud, con un completo gimnasio, que incluye clases de baile, spa y peluquería. Es de agradecer el horario tan extenso. El hotel está integrado en una zona de congresos, encima del coqueto puerto de Portomaso, muy próximo a una zona turística por excelencia, con multitud de bares y restaurantes. A pocos minutos andando se puede disfrutar de dos bahías e incluso de una pequeña playa. El hotel también ofrece un área de piscinas exteriores diferenciada tanto para adultos como para niños. Para desplazarse a La Valetta es preciso tomar un taxi, ya que se encuentra a 20 minutos. El bufé del desayuno es variado y ofrece zumo de naranja natural y el café es de Illy. Se sirve en un amplio comedor con vistas a las piscinas y al mar que rodea el hotel caracterizado por pequeños acantilados. Especialidad en pescado y marisco En el interior de un edificio de más de 200 años en uno de los extremos de la coqueta bahía de Sant Julians, se sitúa el Restaurante Barracuda, especializado en pescados y mariscos. Sin grades alardes creativos, se centra en ofrecer producto de calidad con elaboraciones sencillas. Destacan las ostras, el carpaccio de gamba roja local, el calamar a la placha y el pescado del día, que ofrecen también en cartoccio. La carta no es amplia o por lo menos decepciona un poco para el paladar español acostumbrado a la gran variedad de nuestra despensa marítima. En algunos pescados se pasan con el punto de cocción, por lo que llegan secos a la mesa. Los postres tampoco emocionan. Aunque lo avisan, la entrada al baño resulta peligrosa al tener que acceder por una estrecha escalera de caracol, que no ha podido reformarse al tratarse de un antiguo inmueble. Correcta carta de vinos. Servicio profesional. Barracuda 194 Triq It- Torri Tas-Sliema Malta www.barracudarestaurant.com 356 2133 1817 Restaurante: 6 Algunas habitaciones del Hotel Hilton se asoman al coqueto puerto náutico de Portomaso en Malta. Nº 215 ABR?14 Precio: 35-70 Decoración: 7 Bodega: 6 Ambiente: 6 Servicio: 7 Pan: 6