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Página 21 del número 186, de noviembre de 2011

20-21 aljomar 19/10/11 14:27 Página 2 empresas 21 despiece de 1.200 metros cuadrados, 6.000 metros cuadrados de bodega natural, 1.000 metros cuadrados de zona de expediciones, 500 metros cuadrados de oficinas y seis secaderos de embutidos y 24 de jamón y paletas, con sistemas de estabilización y control de temperatura y humedad. Matadero Por su parte, el Matadero El Navazo, puesto en marcha en 2008 en Fuentes de Béjar (Salamanca) con una inversión de 34 millones de euros, cuenta con 64.000 metros cuadrados con capacidad para matar 6.000 animales y despiezar 2.400 cerdos cada día y curar 400.000 piezas. Se trata de un matadero homologado para exportar a países asiáticos como China y Japón y pendiente de obtener la acreditación que permite vender en EE UU. Por último, en la Finca Las Cumbres, ubicada en Badajoz, esta empresa salmantina cuenta De izquierda a derecha, Basilio Grande, director Comercial de Aljomar; Alfonso Sánchez Bernal, gerente; y José Luis Sánchez Sánchez, adjunto a la Dirección. con 1.200 madres puras ibéricas y una central de selección de alimentación y genética; mientras que la fábrica de piensos naturales ubicada en Retemar Nº 186 NOV?11 de Llerena (Badajoz) supuso una inversión de tres millones de euros y cuenta con capacidad para producir más de 20 millones de kilos.

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