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Página 99 del número 163, de diciembre de 2009

98-99beher 17/11/09 17:09 Página 2 Partiendo de esa premisa, que distingue la totalidad de los jamones y embutidos de Beher, el siguiente paso es la producción propia: desde la selección de madres, las fincas de la empresa, la alimentación, ya que cuenta con un molino donde prepara su alimentación, a base de maíz, cebada, trigo, soja, hierba y por supuesto, bellota. ?Al pasar todo por nuestras manos, incluso el transporte, los procedimientos de calidad son más exhaustivos y conseguimos un producto más homogéneo?, señala Hernández Tinoco. Una prueba más de la calidad que alcanzan las referencias de la chacinera salmantina es el haber sido elegida durante varios años como proveedor de la red de Paradores de Turismo, éxito conseguido mediante un procedimiento de concurso y cata. Otro aspecto diferencial de la compañía es que todos sus productos, independientemente de ser calificados como bellota o recebo superan, el 53% de ácido oleico, que es el exigido para otorgar a un jamón el calificativo de bellota, mientras la media del sector ibérico se sitúa en torno al 48%, afirma el ejecutivo de Beher. Por último, los perniles apenas poseen un 4% de sal, que según su consejero delegado es uno de los índices más bajos del mercado. El bajo índice de sal, el alto contenido de ácido oleico gracias al aporte de las bellotas, Lotes navideños ?anticrisis? La actual coyuntura también ha provocado el lanzamiento por parte de Beher de lotes navideños anticrisis, un formato destinado principalmente a empresas con varias presentaciones más económicas que en ejercicios precedentes, ?pero manteniendo la fidelidad a nuestra calidad de siempre?, precisa Bernardo Hernández Tinoco, consejero delegado de la cárnica, y además con obsequio de productos por la compra de cada uno de los lotes. Coincidiendo con la campaña navideña, Beher ha renovado su página web (www.beher.com), con nueva imagen y diseño, y un enfoque internacional al estar disponible en varios idiomas, en la que destacan secciones como su tienda virtual, lotes navideños, noticias y vídeoteca. unido al nivel de vitamina E por el consumo de hierba de los cerdos, lo convierten en un producto saludable, cuyo consumo cada vez es más recomendado. Beher elabora tres tipos de jamones de bellota, en función de la cantidad de este fruto que consumen los cerdos y la curación posterior de los jamones. El top de la gama es el Beher Etiqueta Oro, con 40 meses de curación. Por detrás se sitúan el Etiqueta Negra y el Etiqueta Roja. En paletas comercializa Etiqueta Oro y Etiqueta Roja. Nº 163 Diciembre 2009

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