Página 45 del número 231, de agosto de 2015
44 IV gastroevento.qxp_maqueta consis 09/07/15 12:16 Página 1 44 evento Asistentes al IV GastroEvento organizado por Castilla y León Económica con el patrocinio de The Singular Kitchen. Castilla y León Económica celebra su IV GastroEvento con el joven cocinero Álvarez de Granada Con el patrocinio de The Singular Kitchen, el chef del Restaurante La Harinera del Hotel Marqués de la Ensenada sorprende con sus innovadores platos que respetan el producto El cocinero Jonatan Álvarez de Granada (a la derecha), chef del Restaurante La Harinera del Hotel Márqués de la Ensenada. L a revista Castilla y León Económica, con el patrocinio de The Singular Kitchen, celebró el pasado mes de junio su cuarto GastroEvento en la sede central de la compañía en Valladolid con la presencia de Jonatan Álvarez de Granada, chef del Restaurante La Harinera del Hotel Márqués de la Ensenada, el único con la categoría de cinco estrellas de la capital del Pisuerga, y formado en los fogones de algunos de los más prestigiosos cocineros de España, como Quique Dacosta (tres Estrellas Michelin). En esta ocasión, el joven cocinero presentó su cocina en vivo con una comanda llena de originalidad, pero con respeto a la materia prima, como Boquerón sobre crujientes, emulsión de cítricos y sinacha; Tataki de atún de alambraba con algas, clorofila y tomate caceé; o Arraingorri con salsa de sus espinas y puerros de la brasa, entre otros. Los platos fueron acompañados por vinos de Protos, con su blanco verdejo, reserva, gran reserva y El Grajo Viejo; además de champagne Laurent Pierre. Castilla y León Económica organiza los GastroEventos para facilitar y estrechar las relaciones entre el ámbito empresarial, financiero y político en un ambiente distendido y aumentar la cultura sobre la gastronomía y la agroalimentación, donde España es una potencial mundial. Asistentes Al cuarto GastroEvento de Castilla y León Económica asistieron Tomás Villanueva, consejero de Economía y Empleo; Félix Moracho, presidente de Huercasa; Luis García, director general de Nut; Eduardo Gómez Mesto, direcNº 231 AGO?15 tor regional de Adecco en Castilla y León; Roberto García, consejero delegado de Gabiente de Recolocación Industrial (GRI); Juan Carlos de Margarida, presidente del Colegio de Economistas de Valladolid; Miguel Ángel García, director territorial de Vodafone España; Rafael Barbero, director general de la Fundación Caja de Burgos; Manuel Fernández, director general de Sodical; Julio Casado, director de Relaciones Institucionales de Mercadona en Castilla y León; Rubén de Pedro, consejero delegado de Ascensores Zener; José Antonio Salvador Insúa, decano de la Facultad de Comercio de la Universidad de Valladolid; Miguel Ángel Aguarón, director territorial de DKV en Castilla y León; Antonio del Olmo y María Ángeles Chiches, presidente y directora de Atención al Cliente de The Singular Kitchen; Juan Carlos Salvador, presidente de Zynacorp; Luisa Alcalde y Alberto Cagigas, socia fundadora y director de Castilla y León Económica, respectivamente.