Qué
Cuándo

Página 14 del número 220, de septiembre de 2014

pg14-42 ok.qxp_maqueta consis 25/07/14 13:05 Página 1 14 quién es quién Agroalimentación Acor Sociedad Cooperativa General Agropecuaria Presidente: Lucas Ferreras Zamora Director general: César Reales Ajo Facturación 2013: 267,23 Plantilla: 317 Dirección: C/ Francia, 52 - 34004 Palencia Telf. y Fax: 979 16 51 16 - 979 16 57 33 www.agropalsc.com Actividad: Agroalimentaria. Bernardo Hernández (Beher) Enrique Valero, director general de Bodega Abadía Retuerta. www.abadia-retuerta.com Actividad: Elaboración de vinos. Bodega Cuatro Rayas Juan Carlos Rico Mateo, presidente de Acor Sociedad Cooperativa General Agropecuaria. Presidente: Juan Carlos Rico Mateo Director general y gerente: Julio del Río Velasco Facturación 2013: 200,5 Plantilla: 503 Dirección: Paseo Isabel La Católica, 1 47001 Valladolid Telf. y Fax: 983 30 04 50 - 983 37 41 57 www.acor.es Actividad: Fabricación de azúcar y extracción de aceites. Energía. Fabricación de harinas y otros productos para alimentación animal. Agropal Bernardo Hernández Tinoco, director general y financiero de Beher. Presidente: Bernardo Hernández García Director: Bernardo Hernández Tinoco Adjunto a Dirección: Jorge Julio Hernández Tinoco Facturación 2013: 18 Plantilla: 80 Dirección: C/ Oriente, 11 - 37770 Guijuelo, Salamanca. Telf. y Fax: 923 58 00 00 - 923 58 00 01 www.beher.com Actividad: Fabricación y comercialización de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico. Bodega Abadía Retuerta Lucas Ferreras, presidente de Agropal. Director general: Enrique Valero Enólogo: Ángel Anocíbar Dirección: 47340 Sardón de Duero, Valladolid Telf. y Fax: 983 68 03 14 - 983 68 02 86 Facturación en millones de euros. Nº 220 SEP?14 Fernando Prieto García, presidente de Bodega Cuatro Rayas. Presidente: Fernando Prieto García Director general: Vicente Orihuela Villameriel Director financiero: Juan Domingo Domínguez Director comercial: Guillermo Pérez Valle Directora de Calidad: Elena Martín Oyagüe Directora de Marketing y Comunicación: Ana del Fraile López Director técnico y enólogo: Ángel Calleja Martínez Facturación 2013: 20,8 Plantilla: 53 Dirección: Ctra. Rodilana, s/n

Página 14 del número 220, de septiembre de 2014
Número 219Número 220, de septiembre de 2014Número 221

Número 220, de septiembre de 2014