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Página 86 del número 217, de junio de 2014

86 gastroevento.qxp_maqueta consis 22/05/14 18:16 Página 1 86 actualidad Ricardo Sanz demuestra cómo se corta una ventresca de atún para hacer sashimi durante el I ?GastroEvento? de Castilla y León Económica celebrado en la sede central de The Singular Kitchen en Valladolid. Arriba, los invitados al acto. Ricardo Sanz, propietario de Kabuki, protagoniza el I ?GastroEvento? de Castilla y León Económica El genial chef con tres estrellas Michelin ofrece una clase magistral de cocina japonesa en un evento patrocinado por The Singular Kitchen con la colaboración de Abadía Retuerta L a revista Castilla y León Económica celebra su primer GastroEvento con la participación de Ricardo Sanz, propietario y chef de los restaurantes Kabuki, tres de los cuales tienen una estrella Michelín, y el primer español elegido para intervenir en el certamen de los Siete Samuráis del Sushi, celebrado en Japón. Considerado uno de los mejores chefs de cocina nipona fuera del país del Sol Naciente, Sanz practica una gastronomía que mezcla la tradición nipona con una coquinaria diversa y cosmopolita, por lo que en sus restaurantes se puede degustar desde un surtido de sashimis con cortes tradicio- nales de pescado hasta un sashimi de salmonete o de cigala y elaboraciones mucho más transgresoras como el usuzukuri de toro con migas de pan con tomate. En el GastroEvento , que contó con el patrocinio de The Singular Kitchen y en cuya sede central en Valladolid tuvo lugar y la colaboración de Abadía Retuerta, se pudo asistir a una exhibición de Sanz y a un menú elaborado especialmente para los invitados de la revista Castilla y León Económica, quienes también pudieron disfrutar de los blancos y tintos de la citada bodega. Estrechar relaciones El objetivo de los GastroEvento Castilla y León Económica es facilitar y estrechar las relaciones entre el ámbito empresarial, financiero y político en un ambiente distendido y aumentar la cultura sobre gastronomía y agroalimentación, donde España es una potencia mundial. Entre los invitados al evento, asistieron Tomás Villanueva, consejero de Economía y Empleo; Roberto García, director Nº 217 JUN?14 general de la Cámara Comercio de Valladolid; Juan Alanís, vicepresidente de Global Exchange; Roberto García Iglesias, consejero delegado de GRI; Antonio Fernández-Álvarez, director general de Renault Consulting; Beatriz Escudero, consejera delegada de Pharmadus; César Reales, director general de Agropal; Manuel Fernández, director general de Ade Gestión Sodical; Enrique Valero, director general de Abadía Retuerta; Andrés Araya, director general del Hotel Abadía Retuerta Le Domaine; Rafael Barbero, director general de la Fundación Caja de Burgos; Juan Carlos de Margarida, presidente del Colegio de Economistas de Valladolid; Manuel Velázquez, socio de Expense Reduction Analysts; Jesús Gómez Escobar, director de Empresas en Castilla y León de Bankia; Antonio del Olmo y María Ángeles Chiches, presidente y responsable de atención al consumidor de The Singular Kitchen, respectivamente; y Alberto Cagigas y Luisa Alcalde, director y socia fundadora de Castilla y León Económica, respectivamente.

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