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Página 113 del número 120, de mayo de 2006

pg.112-113 19/4/06 14:23 Página 2 Juan Miguel Martínez Gabaldón, director general de Gullón. innovación y la calidad, se ha visto reforzado en los últimos años al destinar el 3% de su facturación a la I+D+i, mientras que en 1997 este porcentaje era del 1,13%. El espíritu innovador que caracteriza a Gullón ha sido la base para desde los años 80 ampliar su gama de productos con nuevos lanzamientos, lo que la ha llevado a ser considerada en el mercado como la galletera con la oferta más diversa. Nuevas líneas de productos Para satisfacer los gustos de los consumidores, entre las nuevas líneas, destacan las especialidades de chocolate, la galleta Equilibria, que contiene los nutrientes esenciales para una alimentación sana; lo mismo que Diet Nature, elaboradas sin fructuosa, lactosa y sacarosa, y las Galletas Ecológicas. En la pasada Feria Alimentaria de Barcelona, a la que Gullón acude tradicionalmente, se presentaron sus últimos lanzamientos, como Panchitos, Snack de Avena y Naranja y Snack de Soja y Chocolate, que obtuvieron el Premio Estrellas con más Impulso, en la categoría de Galletas. Este galardón se suma a otros recibidos en 2005 como el Áccesit a la Mejor Empresa Alimentaria Española en la Modalidad Inversión Tecnológica, otorgado por el Ministerio de Agricultura,y la Medalla de Oro de la Cámara de Comercio de Palencia. ?Estos premios avalan el continuo esfuerzo que realizan las empresas y son un reconocimiento al trabajo bien hecho a una empresa que reinvierte los beneficios y garantiza la expansión tanto en España como en el resto de Europa?, señala Juan Miguel Martínez Gabaldón, director general de Gullón. El compromiso con la calidad y el respeto al medio ambiente de esta firma palentina que da empleo a 500 trabajadores en Aguilar de Campoo (Palencia) es otra de sus constantes, ya que fue la primera galletera del sector en España en obtener las ISO 9002 y 14001. Nº 120 Mayo 2006

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